' Kodim 0508 Depok Gelar Halal bi Halal - Lingkar Jabar On-line
Headlines News :
Loading...
Home » » Kodim 0508 Depok Gelar Halal bi Halal

Kodim 0508 Depok Gelar Halal bi Halal

Written By dodi on Monday, September 3, 2012 | 8:00 AM

DEPOK (LJ)- Keluarga Besar Prajurit TNI, dari jajaran Komando Distrik militer (Kodim) 0508 Depok, menggelar Halal bi Halal, dengan penuh  kehangatan dan suka cita, kemarin. Acara tersebut, dihadiri Komandan Kodim 0508, letkol Inf, Kasdim, kepala seksi, Koramil, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana cab XXII Kodim 0508 Depok Koorcab rem 051 PD Jaya, Erlina Maya Rahmayanti dan seluruh anggota TNI Jajaran Kodim 0508 Depok.
                              
Dandim 0508 Depok, Letkol Inf, Zamroni, mengatakan seluruh prajurit TNI yang berada dibawah naungan Kodim 0508 Depok ini, dapat lebih mempererat tali silahturahmi. "Kegiatan yang dilakukannya ini, dapat menghadapi berbagai keadaan antara lain, untuk tetap tegar, bersyukur, dan jangan berkecil hati. Selain itu, saya juga berharap, untuk tetap menjaga dan memelihara keamanan serta membantu aparat Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kota Depok," kata Zamroni kepada LINGKAR JABAR, kemarin.

Sementara itu, Ketua Persit, Kartika Chandra Kirana, menyatakan sebagai istri prajurit harus pandai dalam mengelola dan memanfaatkan keuangan rumah tangga masing-masing, sehingga akan tercipta kesejahteraan keluarga  dan kerukunan dalam rumah tangga yang harmonis. YAS/HRS
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

 
Profil | Contact Us | Sitemap
Copyright © 2012. Lingkar Jabar On-line - All Rights Reserved
Web Development by Maiga Blog Service
Proudly powered by Blogger