' DPC PDIP Kota Depok Gelar Rakercab I - Lingkar Jabar On-line
Headlines News :
Home » » DPC PDIP Kota Depok Gelar Rakercab I

DPC PDIP Kota Depok Gelar Rakercab I

Written By dodi on Monday, June 25, 2012 | 8:00 AM

DEPOK, (LJ) – Dengan tema “Maksimalkan…!!! Fungsi dan Peran Partai untuk Mewujudkan Kesejahteraan Rakyat” Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Demokrasi Indonesia perjuangan (PDIP) Kota Depok menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab) I Tahun 2012, Sabtu (23/6) di Gedung Sekar Peni, Jl Siliwangi Depok.
    Totok Sarjono, Ketua Panitia Rakercab I kepada LINGKAR JABAR mengatakan bahwa Rakercab I PDIP, selain dalam rangka konsolidasi, kita juga akan mengevalusi dan menyusun program kerja selama 1 tahun kedepan.
    “Rakercab I digelar untuk mengevaluasi kinerja dan menyusun program DPC PDIP Kota Depok selama 1 tahun dan dihadiri 11 utusan Pimpinan Anak cabang (PAC) PDIP se-Kota Depok, masing-masing PAC diwakili Ketua, Sekretaris dan Bendahara,” papar Toto yang menjabat sebagai Ketua Bidang Organisasi, Kaderisasi dan Rekruitmen DPC PDIP Kota Depok.
    Sementara itu, Rudi Harsa Ketua DPD PDIP Jawa Barat pada kata sambutannya mengatakan untuk lebih memantapkan konsolidasi, dengan mantap kader, mantap program, mantap SDM dan mantap organisasi sehingga dapat terlaksana dan tepat sasaran.
    Hadir pada Rakercab I DPC PDIP Kota Depok, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP Jawa Barat, Rudi Harsa, Ketua DPC PDIP Depok, Hendrik Tangke Alo, anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dan anggota DPRD Kota Depok. (HRS)

Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

 
Profil | Contact Us | Sitemap
Copyright © 2012. Lingkar Jabar On-line - All Rights Reserved
Web Development by Maiga Blog Service
Proudly powered by Blogger