' Bekasi Junction Gelar Zikir Akbar dan Santunan Anak Yatim - Lingkar Jabar On-line
Headlines News :
Home » » Bekasi Junction Gelar Zikir Akbar dan Santunan Anak Yatim

Bekasi Junction Gelar Zikir Akbar dan Santunan Anak Yatim

Written By dodi on Monday, June 18, 2012 | 5:52 PM

BEKASI (LJ) – Bekasi Junction menggelar Zikir Akbar bersama mubaligh terkenal M Arifin Ilham di Jalan H Juanda, Kelurahan Duren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Minggu (17/6). Zikir akbar yang dihadiri ribuan kaum muslimin dan muslimat se-Kota Bekasi itu, digelar dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Pada kesempatan itu, Bekasi Junction juga memberikan santuna kepada 200 anak. “Kegiatan ini, kami laksanakan dalam rangka memperingati hari besar umat Islam. Selain itu juga, dengan kegiatan ini, kami berharap mendapatkan barokah dan rezeki dari Allah SWT,” ucap, Direktur Utama Bekasi Juntion, I Gusti Ketut Aditya Mika kepada LINGKAR JABAR.

Dijelaskan Aditya, zikir akbar juga untuk mempererat tali silaturahmi antar umat muslim. “Diharapkan zikir akbar ini dapat lebih mempererat ikatan tali silaturahmi umat muslim, khususnya warga Kota Bekasi,” tuturnya.

Hal senada juga dijelaskan Manager Marketing Bekasi Junction, Bambang Sukarno, selain mempererat tali silaturahmi, santunan anak yatim piatu adalah sebagai bentuk kepedulian Bekasi Junction kepada warga sekitar. “Santunan ini sebagai bentuk kepedulian kami terhadap warga kurang mampu. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan community social responsibility (CSR) kami,” paparnya. ADI
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

 
Profil | Contact Us | Sitemap
Copyright © 2012. Lingkar Jabar On-line - All Rights Reserved
Web Development by Maiga Blog Service
Proudly powered by Blogger